Corso Privacy Office Expert

Privacy e protezione dei dati personali in ambito sanitario

Corso in modalità FAD (formazione a distanza) con docente, Skill Card ed esame per certificazione incluso.

5/5

Valutazione del Corso Privacy Office Expert dei nostri studenti (92 iscritti)

Un corso affiancati da docenti altamente qualificati

Studiare ed apprendere affiancati da docenti altamente qualificati offre la tranquillità di una preparazione più completa e scrupolosa.

Certificazione ICDL Privacy Office Expert Inclusa

Al termine del Corso ICDL Privacy Office Expert otterrai tutte le conoscenze necessarie al superamento dell'esame di certificazione ICDL Privacy Office Expert.

Skill Card sempre disponibile

La Skills Card è obbligatoria per chi vuole sostenere gli esami ICDL.

Segui il Corso Privacy Office Expert in modalità Formazione a Distanza

Ritira l'Attestato di partecipazione al Corso Privacy Office Expert

Sostieni l’Esame di Certificazione Privacy Office Expert

patente-europea-del-computer

I moduli previsti dal Corso Privacy Office Expert

Il Corso è strutturato in 3 diversi moduli da seguire, propedeutici al superamento dell’esame finale e definiscono le competenze necessarie al personale per operare in modo efficiente e sicuro.

Moduli

Esame finale

Esame finale

Alla fine del corso avrai acquisito tutte le nozioni necessarie al superamento dell’esame!

Corso Privacy Office Expert con Certificazione Inclusa

in Formazione a Distanza con Docente qualificato

A chi è rivolto

La certificazione Privacy Office Expert si rivolge a:

  • Chi desidera avere un riferimento ufficiale a livello nazionale e internazionale delle proprie competenze relative all’informatica d’ufficio.
  • Chi lavora in ufficio e deve preparare dei report complessi
  • A tutti coloro che devono utilizzare strumenti per l’analisi complessa, sia essa scientifica, statistica o finanziaria
  • Tutti coloro che devono gestire, organizzare e presentare informazioni strutturate
  • Aziende e studi professionali che necessitano di persone con competenze informatiche avanzate oggettive e certificate

Attenzione: Non esiste propedeuticità tra i percorsi di certificazione ICDL Essentials, ICDL Base, ICDL Full Standard e ICDL Office Expert: per accedere agli esami dei livelli più avanzati, non è quindi necessario aver prima superato i sette esami ICDL Full Standard.

Cosa certifica

Con la certificazione ECDL Expert, studenti, dipendenti di aziende e professionisti potranno certificare le proprie competenze informatiche relative alle applicazioni d’ufficio, ad un livello avanzato rispetto alle certificazione ECDL Base, Standard e Full Standard, favorendo così la diffusione di un unico modello di formazione.

Struttura del Corso Privacy Office Expert

Il Corso Privacy Office Expert comprende 3 Moduli che forniscono le abilità e le conoscenze essenziali per l’alfabetizzazione digitale: Advanced Word (elaborazione testi), Advanced Excel (fogli elettronici) e Protezione dati personali, privacy e sicurezza al fine di operare in totale sicurezza nella gestione dei dati digitali..

Moduli

  • Incollare un testo rimuovendone la formattazione
  • Formattazione carattere, colonne, paragrafo
  • Trovare o sostituire il testo in base alla formattazione
  • Selezionare le celle in una tabella
  • Modificare larghezza di colonne e altezza delle righe e unire le celle in una tabella
  • Modificare i bordi di una tabella e formato automatico delle tabelle
  • Orientamento ed allineamento del testo nelle celle di una tabella
  • Disposizione del testo intorno ad una tabella di piccole dimensioni
  • Opzioni di riga di una tabella e formule nelle tabelle
  • Convertire una tabella in testo e un testo in tabella
  • Gli strumenti di disegno e formattazione delle forme
  • Ordine di visualizzazione dei disegni
  • Raggruppamento e separazione di forme
  • Orientamento del testo nelle caselle di testo e collegamento tra 2 caselle
  • Formattazione delle immagini (comando tasto destro-dimensioni) e la scheda formato
  • La disposizione del testo rispetto all’immagine
  • Effetti speciali immagini e il tasto ricolora
  • Inserimento di file esterni e interruzione di collegamenti
  • Comando inserisci – collegamento ipertestuale e inserimento di codici di campo
  • I modelli di documento e creazione nuovo modello
  • La filigrana e gli stili
  • Inserimento di note a piè pagina o note di chiusura e modifiche al formato delle note
  • Le didascalie e i riferimenti incrociati
  • Elenchi puntati o numerati su più livelli
  • Registrazione di macro
  • Le interruzioni di sezione
  • Intestazione e Piè di Pagina personalizzati
  • Allineamento verticale del testo nella pagina
  • Numerazione di pagina differente per ogni sezione
  • I segnalibri, i sommari e personalizzazione dei livelli struttura di un sommario
  • Indici analitici e indice delle figure
  • La stampa
  • Password di apertura e di modifica
  • I moduli compilabili, la scheda sviluppo e la protezione del modulo
  • Proprietà dei campi testo e degli elenchi a discesa
  • I grafici per la rappresentazione di dati statistici
  • Schede progettazione e layout dei grafici
  • La Stampa Unione, modifica dei dati, filtro e ordinamento dei record da stampare e la funzione IF
  • Le revisioni e l’inserimento di commenti
  • Confronto di documenti e documenti master
  • Inserimento caselle di testo e rientri testo
  • Le funzioni di Data e Ora
  • La funzione SOMMA.SE e CONTA.SE
  • La convalida dei dati
  • Le funzioni di testo: CONCATENA, ANNULLA.SPAZI, MAIUSC e MAIUSC.INIZ, LUNGHEZZA, RICERCA, STRINGA.ESTRAI
  • Le funzioni di ricerca: CERCA.ORIZZ, CERCA.VERT
  • I filtri avanzati, le funzioni di database e la funzione RANGO
  • Come dividere la finestra di Excel
  • Bloccare e sbloccare una riga o una colonna
  • Nascondere e scoprire righe/colonne o interi fogli
  • Il comando incolla speciale
  • Collegamenti da Excel a Word e collegamenti ipertestuali; rimuovere o interrompere un collegamento
  • Gestire, i vari fogli di una cartella di lavoro, rinominandoli, aggiungendoli, eliminandoli, spostandoli o copiandoli
  • Nominare celle o intervalli di celle e eliminare un nome di cella
  • Le formule 3D e le funzioni ARROTONDA, ARROTONDA.PER.ECC ed ARROTONDA.PER.DIF
  • Esportare e importare i dati in un file e da un file .TXT
  • Creazione, analisi di simulazione e gestione di scenari
  • I grafici: titoli, etichette dati ed altre personalizzazioni
  • Posizione delle etichette dati e proprietà dell’asse dei valori
  • Cambiare colore alle serie e tipo di grafico
  • Usare un’immagine al posto delle colonne di un istogramma
  • Aggiunta di una nuova categoria e serie al grafico
  • La funzione SE nidificata con le funzioni E ed O
  • Visualizzare le FORMULE al posto dei risultati e nascondere gli ZERI risultanti da formule
  • Le password di lettura e di scrittura
  • Le revisioni e il confronto tra documenti
  • Inserire Commenti
  • Creare ed utilizzare un modello
  • Protezione di fogli di lavoro
  • Le macro
  • La funzione VAL.FUT
  • Le tabelle Pivot
  • La protezione dei dati personali
  • Raccolta e trattamento dei dati
  • Il trattamento dei dati su supporti informatici
  • Comunicazione e diffusione dei dati
  • Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati
  • Approfondimenti opzionali: 
    • La protezione dei dati personali: la normativa
    • Trasferimento all’estero dei dati
    • Garante per la protezione dei dati personali

Certificazioni Ufficiali incluse nel Corso

Il corso ti permetterà di acquisire ben 2 attestazioni in un unico corso:

Attestato di partecipazione di Sviluppo Progetti (Ente di Certificazione Accreditato ICDL) + (se superato l’esame)

Corso-ECDL-ICDL-Attestato-di-partecipazione

Esempio Certificazione ICDL

Corso-ECDL-ICDL-Base-Attestato-di-partecipazione

Esempio Attestato di Partecipazione

Pacchetto Corso Privacy Office Expert
€. 519,00 IVA INCLUSA

(Corso €.380,00 iva inclusa, Skill Card + Esame €.139,00 iva inclusa) 

Il problema della protezione dei dati personali è presente in tutti i settori della nostra società, ma i dati sulla salute sono senza dubbio quelli più sensibili e quindi vanno protetti adeguatamente con misure di sicurezza idonee, come richiesto dal Codice privacy e dal Regolamento europeo che si applicherà in tutti i membri dell’Unione Europea a decorrere dal 25 maggio 2018.

Contattaci

(+39) 0422-1837881

Lun.-Ven 09:00-18-00

Sviluppo Progetti

Via Pezza Alta 10/A Rustigné, TV 31046 Italia

WhatsApp

Clicca per chattare

Richiedi informazioni